公司簡介

>有關本公司印刷電子部門 請參考 : www.TFHE.com.tw
圓準創立於1995年,是智能卡晶片、太陽能模組背板與各式黏膠(包含太陽能/LED/電子/建築等)工業材料的專業供應平台。
多年來,提供國內與大陸智能卡及太陽能模組及LED各大製造廠商符合國際認證的工業材料,除了有TÜV及UL認證外本公司引進代理的產品多數也通過 ROHS, REACH, RAL 等國際認證。
經過多年的努力與客戶的肯定,本公司所引進之各類產品多可現貨供應;智能卡晶片、義大利 Coveme 太陽能背板,英國Hi-Bond 太陽能封框膠帶,德國OTTO 太陽能矽膠及建築用膠等。
圓準引進世界各國專業與創新技術外,同時也特別注重綠能產業科技,在全球環保趨勢之下,以精準、創新的眼光引進對地球零污染的產品,並希望客戶能藉由我們優質與專業的服務平台感受到我們的真誠與進步。
圓準股份有限公司於台北、深圳與德國三處均有設置服務據點,並配有專門業務窗口,提供客戶最迅速與專業的服務。

合作夥伴